「夜明けを迎える介護職」で役立つ経験を積み、豊かな人生の中で最高のケアを提供!介護職・ヘルパーのパート・アルバイト求人!
未経験でも安心!社会福祉法人湘南広域社会福祉協会の夜勤専従介護職としての募集
私たち湘風園は、神奈川県高座郡寒川町大蔵に位置する養護老人ホームです。我々の目指すのは、安心と生活の質の向上を目指している老人ホームです。未経験でも大丈夫!温かい心と優れた人間性を高く評価視します。求人は介護職・ヘルパー夜勤専従で、夜の時間帯をカバーする専用人材を募集しています。我々はヘルパー夜勤専従として、貴重な夜間の時間を安全に過ごすためのサポートを行う重要な役割を果たす方々を求めています。
パート・アルバイトで働きながら、自分自身も成長する機会
湘風園での勤務は、自身の成長と同時に、社会貢献の体験を積むことができます。パート・アルバイト雇用形態ながらも、あなたが得られるものは経験と感謝の心です。当施設では、ヘルパーとしてのスキルを磨くだけでなく、コミュニケーション能力や問題解決スキルも育てられます。これらはすべて、あなたがより豊かな人生を送るための大切な力となります。
養護老人ホーム 湘風園の採用担当者からのコメント
未経験から始める夜勤専門の介護職。 湘風園で共に成長しませんか。 神奈川県高座郡寒川町にある当ホームは、安心と生活の質の向上を目指しています。 ここでは温かな心と真摯な姿勢が評価される環境です。 夜間の貴重な支援を行う夜勤専従スタッフとして、あなたの力を発揮してください。 経験と共に心の成長も、ここでの勤務で実現できます。 社会貢献を実感しながら、スキルアップも目指せる場所。 あなたの一歩を大切にお待ちしています。