未経験者歓迎!正社員言語聴覚士募集
秋田県大仙市協和船岡にあるデイサービスで、言語聴覚士を募集しています。
私たちマウンドストーン株式会社は、地域の方々の健康と福祉を支えるため、デイサービス『森こしの丘』を運営しています。
未経験でも大丈夫!言語聴覚士の資格をお持ちの方は、即戦力としてご活躍いただけます。
私たちは利用者様のコミュニケーションと言語能力の向上に取り組んでいます。利用者様一人ひとりに寄り添い、心のこもった支援を提供しています。デイサービス『森こしの丘』は、温かい雰囲気とアットホームな環境を大切にしています。
正社員として一緒に利用者様の生活を豊かにする言語聴覚士になりませんか?
私たちはスタッフの成長を重視し、働きやすい環境を整えています。研修制度やキャリアパスの構築など、あなたの成長を全力でサポートします。チームワークを大切にし、スタッフ同士が協力しながら業務に取り組んでいます。仲間との連携と共に、やりがいを実感できる環境です。あなたの専門知識と情熱を活かし、地域の方々の支えとなりましょう。私たちと共に、デイサービス『森こしの丘』でやりがい溢れるキャリアを築きませんか?ご応募を心よりお待ちしています。
デイサービス森こしの丘の採用担当者からのコメント
心温まる職場で一緒に働きませんか?秋田県大仙市の森こしの丘では、言語聴覚士の仲間を募集しています。 未経験でも資格をお持ちなら大歓迎!あなたの成長をしっかりサポートします。 利用者様のコミュニケーション向上に尽力し、豊かな生活を支えていくやりがいのある仕事です。 チームで切磋琢磨し、アットホームな環境で一緒に成長しましょう。 ご応募、お待ちしております。