宗像で活躍する介護スタッフ募集!株式会社グリーンケアで新たな一歩を踏み出しませんか?サービス提供責任者のパート・アルバイト求人!
責任者としてのやりがいを実感!当施設のサービス提供責任者としてあなたのスキルと経験を活かしませんか?
取り持つ役職はサービス提供責任者。自動車免許と介護に関する一部の資格が必要ですが、未経験者も安心してご応募いただけます。当施設は、地域の高齢者の方々が安心して過ごせるよう、心のこもったサポートを提供しています。そんな役割を担うのがサービス提供責任者のポジションです。経験を問わず、介護に興味がある方、人の役に立ちたいと思っている方を待っております。
人とのつながりを大切にしながら、あなたのキャリアを築いていくチャンスです
地域の方々に愛され、必要な存在として頼りにされる当施設で、あなたは一緒に働く仲間と共に、日々のサービス向上を目指していきます。パート・アルバイトの雇用形態ながら、一人ひとりの利用者と深く関わり、その笑顔を引き出すことで、あなた自身の成長を実感できるはずです。私たちと一緒に、高齢者の方々に寄り添った質の高いサービスを提供していきましょう。"
グリーンケア・デイサービス宗像の採用担当者からのコメント
株式会社グリーンケアが宗像であなたの力を待っています。 サービス提供責任者として、未経験でも問題ありません。 私たちは、資格を持つだけでなく、心からの支援を提供するスタッフを大切にしています。 地域に根差し、利用者様一人一人に深く関わることができる私たちの環境で、あなたもキャリアアップを目指しませんか?共に成長し、笑顔をサポートするやりがい溢れる職場です。