正社員登用制度があります!パートから確実にキャリアアップできます♪
地域の皆さまにとっての頼れる存在として施設運営を行っております♪
ご利用者さまの暮らしを第一に考える介護施設、それが当施設「八塩温泉湯ざくら デイサービスセンター」です。私たちは、地域の皆さまにとって頼れる存在になれるように日々介護を行っています。あらゆるお悩みを解消できるように気軽に相談できる居宅介護支援事業所を備えています。現在募集している職種は、看護師です。主に、ご利用者さまに対しての看護業務全般をお任せいたします。具体的には、健康管理や心身状態の把握、衛生管理などを行います。応募するためには、看護師の資格と自動車免許が必須ですが、未経験でも構いません。雇用形態は、パート・アルバイトです。正社員登用制度がありますので、将来を見据えた働き方ができます。これまでにもきちんと登用実績があります。また、時間外の勤務はなく、体力面で不安がある方にとっても安心できる職場です。
八塩温泉湯ざくら デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
私たち八塩温泉湯ざくら デイサービスセンターでは、地域から信頼される介護サービスを提供するため、新たな看護スタッフを募集しています。 看護師資格と運転免許を持ち、未経験の方も歓迎!パートからスタートして正社員へとステップアップするチャンスもございます。 時間外勤務なしで、体力に自信のない方もご安心ください。 私たちと一緒に、ご利用者様の豊かな生活を支えましょう。