株式会社 上高で一緒に働きませんか?介護職・ヘルパー募集中!大分県宇佐市上高のデイサービスでご利用者様に心からのサービスを提供しましょう。
未経験者も大歓迎!あなたの想いが、ご利用者様の明日を照らす
デイサービスやまぶきでは、心からのサービスでご利用者様の生活を支える介護職・ヘルパーを募集しています。必要な資格は普通自動車運転免許と初任者研修(旧ヘルパー2級)のみで、経験は問いません。未経験でも、あなたが想いを持てば必ずや結果はついてきます。一緒にデイサービスで働き、ご利用者様に笑顔を提供しましょう。
契約社員として働くメリット
契約社員として働くことで、一定の安定感を持って働くことが可能です。また、業務により専門性を身につけることが可能となり、自身のスキルアップにも繋がります。大切なのは、ご利用者様の豊かな生活のために自分が何をできるか、どう貢献できるかを考え、行動に移すことです。あなたの力を貸してくださいませんでしょうか。
デイサービスやまぶきの採用担当者からのコメント
介護のお仕事に興味はありませんか?デイサービスやまぶきで、ご利用者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供しませんか。 大分県宇佐市で待っています!特別な経験は不要です。 あなたの持つ熱意があれば、十分です。 普通自動車運転免許と初任者研修をお持ちなら、すぐにスタートできます。 契約社員としての安定した働き方の中で、スキルを磨き、ご利用者様の毎日を一緒に彩りましょう。 私たちと一緒に、介護のやりがいを見つけませんか。 お待ちしております。