株式会社いっしんが運営する『介護付有料老人ホーム ハートワンつくばみらい』で一緒に働きませんか?
普通自動車免許(AT限定可)をお持ちの方必見!
『介護付有料老人ホーム ハートワンつくばみらい』では、介護職・ヘルパーとして、入居者さまの生活をサポートします。明るく温かな笑顔で一人ひとりに寄り添うことが求められる、とてもやりがいのある仕事です。未経験の方でも心配いりません。先輩スタッフがしっかりとサポートするので、初めての方でも無理なく成長できます。この場で得た経験は、人としての成長にもつながります。未経験者でも無理なく成長できる環境を提供します。
【正社員雇用】福利厚生が整っているため。長く働ける環境です◎
株式会社いっしんでは、働くスタッフが安心して勤務できるような環境づくりを重視しています。正社員として雇用し、安定した待遇と仕事の安心感を提供します。また、安心の研修・教育制度により、無理なくスキルアップが可能です。お仕事後のリフレッシュも忘れてはいけません。有給休暇を含む充実した休暇制度を設け、働きやすさを追求しています。介護の仕事に新たなチャレンジをしたい方、私たちと一緒に温かな空間づくりに携わりませんか?
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
介護付有料老人ホーム ハートワンつくばみらいの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事、あなたのチャレンジをハートワンつくばみらいで応援します!ご利用者様一人ひとりの笑顔を大切にする私たちと一緒に働きませんか?心温まるケアを通じて人の成長を実感できる、やりがいのある職場です。 安心の研修体系で未経験者も無理なくスタート可能。 安定した雇用環境の中、充実した休暇制度でプライベートも大切にできます。 あなたの新しい一歩を、私たちと共に歩みましょう!