広島市南区で理学療法士として地域医療に貢献しませんか?寄り添うリハビリで利用者様の笑顔を支えるお仕事
9SMET株式会社が展開する訪問看護ステーションで、あなたの経験を活かすチャンス
9SMET株式会社は、広島県広島市南区青崎に位置する9すめっと訪問看護ステーションで理学療法士を募集しています。私たちのミッションは、質の高いリハビリテーションを提供し、利用者様の自宅での生活をサポートすること。以前訪問リハビリの経験がある方はもちろん、意欲的に新しいスキルを習得したい方も歓迎します。一人ひとりに寄り添うことを大切にし、利用者様の笑顔と健康を支えるやりがいのあるお仕事です。
あなたの専門スキルで、地域医療に貢献する機会を提供します
当ステーションでは、利用者様一人ひとりに適したリハビリプランを立案・実施し、日常生活の質の向上を目指しています。正社員として安定した環境の中で、あなたの専門知識と経験を生かしてください。また、チームワークを大切にするステーションなので、同僚と協力しながらプロフェッショナルとして成長することができます。広島市南区で地域に根差した看護サービスを展開している私たちと一緒に、質の高い訪問リハビリテーションの提供に取り組みませんか?