広島県東広島市で働くチャンス!特別養護老人ホーム あきまろ園 調理スタッフ募集
資格・経験不問!安心してスタートできる職場環境です
特別養護老人ホーム あきまろ園で働く魅力の一つは、資格や経験がなくても応募できる点です。私たちは、未経験の方でも安心して働けるように、丁寧な研修を用意しています。調理の技術や知識がなくても、新しいスキルを身につけるチャンスを提供します。先輩スタッフが優しくサポートし、あなたが自信を持って仕事に取り組めるようにします。入居者様に喜んでいただける、美味しい食事を一緒に提供していきましょう。
パート・アルバイトで無理なく働ける、働きやすさが自慢です
あきまろ園は、パート・アルバイトの雇用形態を採用しているため、あなたのライフスタイルに合わせて働くことが可能です。広島県東広島市安芸津町という自然豊かな環境で、日々の生活を充実させながら働きませんか?自分のペースで働き、プライベートの時間も大切にしたい方にはぴったりの職場です。地域に根ざしたあきまろ園で、家庭的で温かい職場の雰囲気を感じながら、私たちと一緒に入居者様に愛される食事を提供してみませんか?