看護のプロとして地域の高齢者の健やかな毎日を支えるやりがいのあるお仕事です!
あなたの資格を活かしてよみうりランド花ハウスで活躍しませんか?
私たちよみうりランド花ハウスは、神奈川県川崎市多摩区に位置するデイサービス施設です。地域の利用者様に対して、質の高い看護サービスを提供しています。今回、私たちのチームに新しく加わる准看護師を募集しています。貴方の持つ看護師、准看護師という資格と、豊かな知識を当施設で存分に活かしていただける環境を提供します。温かく心地よい日々を送る利用者様の一助となるやりがいのあるお仕事を、あなたも始めてみませんか?
柔軟な働き方が可能で、ご自身のライフスタイルに合わせた勤務が実現できます!
当施設では、パート・アルバイトとして勤務する准看護師を募集しており、ライフスタイルに合わせた働き方を支援します。プライベートと仕事のバランスを大切にしながら、看護のスキルを活かし、利用者様一人ひとりに寄り添った看護を行っていただける方を求めています。地域社会に貢献し、利用者様の笑顔を支える大切な役割を担う私たちの仲間に加わり、共に働きましょう。あなたからのご応募を心よりお待ちしています。