社会保険を完備!安心して勤務できる職場をつくっております♪
デイサービスセンターでのお仕事◎通所介護サービスのご提供を通じて地域の皆さまの在宅生活を支援していきます♪
当施設「デイサービス歩~あゆみ~春日小倉館」は、住み慣れた自宅を拠点にして「通う」という形で利用してもらえる介護施設です。常にご利用者さまのことを最優先にし、日々の暮らしをサポートしてきました。また、私たちがケアを引き受けている間、普段介護を行っているご家族の皆さまには、休息の時間を満喫してもらえます。今回は、パート・アルバイトの介護職として勤務していただける方を募集しております。主にお任せしたいお仕事は、日常生活(食事・入浴・トイレ)の介助やマシンを使用した機能訓練の補助・レクリエーションの企画運営などです。応募するために実務経験は必要ありません。健康保険や雇用保険・労災保険をはじめとした社会保険を完備しました。
デイサービス歩~あゆみ~春日小倉館の採用担当者からのコメント
介護のお仕事にご興味をお持ちの方へ、デイサービス歩~あゆみ~春日小倉館の素敵な機会をお知らせします。 住み慣れたご自宅から通う形式の当施設では、ご利用者さまの在宅生活を温かく支援しています。 社会保険完備で、安心して長く働ける環境を整え、ご家族の方にもゆっくりと休息をとっていただけるよう日々努力しております。 経験は問いません。 心温まるケアで、一緒に地域の方々を支えていきませんか。 お待ちしております。