働き方が相談できるので家庭をお持ちの方も安心して働けます。研修制度でスキルアップも可能◎
自宅で生活している利用者さまに必要なサービスを柔軟に提供しています。
『看護 小規模多機能型居宅介護 ウイル六会ステーション』は「通い」「宿泊」「訪問」の3つのサービスに「看護」と「ケアマネジメント」をプラスして利用者さまの暮らしを支えています。利用者さまが住み慣れた自宅で穏やかに生活できるよう支援し、ご家族にも安心をお届けしています。
いつも笑顔で真心のこもった対応のできる方をお待ちしています。
パート介護スタッフを募集しています。初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちであればスキルに自信がなくても歓迎します。仕事は施設内での介護業務と、利用者さまの自宅での訪問介護です。利用者さまが心豊かな暮らしを営めるよう、笑顔で思いやりのある対応をお願いします。
資格を生かして自分の生活や都合に合わせて勤務できます。
当施設では週4日以上(週32時間)フルタイムで働く常勤パートと、勤務日数と勤務時間が自由に相談できるパート(1日4~8時間)さんを募集中。自分の暮らしに合わせた働き方が可能です。研修制度と資格取得支援制度が整っているので働きながら質の高いスキルを身につけて資格を取得しキャリアアップもできます。勤務地は小田急江ノ島線「六会日大前駅」より徒歩5分。施設には駐車場も完備しているので、通勤に電車やマイカーが利用できます。チームワークの良い施設で自分らしく活躍してみませんか?
看護 小規模多機能型居宅介護 ウイル六会ステーションの採用担当者からのコメント
介護のお仕事で、利用者さまの笑顔を支えるやりがいを感じませんか?ウイル六会ステーションは、家庭を持つ方も安心して働ける環境をご用意しています。 週4日でフルタイム、あるいは自由なシフトで、私たちと一緒に、ご利用者さまの安定した日常を支えてください。 研修制度でスキルアップしながら、チームワークの良い職場で自分らしく成長しましょう。 六会日大前駅より徒歩5分、駐車場も完備しており、通勤も便利です。 笑顔で真心を込めたケアができる方を心待ちにしています。