「アイフィット」で鍼灸師として利用者様の健康と生活をサポートしませんか?
成長と満足感を得られる働き方ができます!
茨城県古河市三杉町にあるデイサービス施設「アイフィット」では、鍼灸師としての経験や資格を活かし、利用者様の健康をサポートする仲間を募集しています。ここで働くことで、利用者様がより良い生活を送れるよう、健康維持や回復を支援する実感を得ることができ、やりがいを感じる日々を送ることができます。また、鍼灸師以外の機能訓練指導員が在籍する環境で、様々な専門知識を共有し合い、スキルアップを目指すことが可能です。利用者様の笑顔が私たちの原動力となる職場で、あなたの力をぜひ発揮してください。
柔軟な働き方を実現!パートタイムとして活躍しませんか?
「アイフィット」では、パート・アルバイトの方も大歓迎です。家庭やプライベートを大切にしながら、柔軟な働き方を希望される方にぴったりの環境を提供しています。私たちのチームでは、鍼灸療法を通じて利用者様一人ひとりのニーズに寄り添い、適切なケアを提供しています。これまでに半年以上の実務経験をお持ちの方であれば、その経験を活かして即戦力として活躍できます。自分のライフスタイルに合わせて働けることはもちろん、地域社会に貢献できるやりがいも感じられるお仕事です。あなたのご応募を心よりお待ちしています。