忙しい生活を送る方でも安心して働ける環境を用意しております!ご利用者さまのご自宅にお伺いして適切な介護サービスを提供しております!
訪問介護事業所 はるは、訪問介護事業所です。住み慣れたご自宅でいつまでも自分らしく生活を送れるよう質の高いサービスを提供しています。そのような事業所で介護職を募集しております。初任者研修(旧ヘルパー2級)、自動車免許が必須です。ご利用者さまの食事や入浴、排泄の介助などが主な仕事内容で、未経験でも応募可能です。先輩職員から丁寧な指導を受けられるので、訪問介護に必要な専門知識やスキルを学べますよ。実践経験を積んで、未介護スキルを身につけてください。勤務形態は、パート・アルバイトです。自分の生活に無理することなくシフトを組めるので、プライベートとのバランスを上手に保ちながら勤務可能です。お子さまがいらっしゃり育児を行っている方や、介護を行っている方などでも安心して働けます。
訪問介護事業所 はるの採用担当者からのコメント
ご家庭でその人らしい生活を支える―これが私たち「訪問介護事業所 はるは」の願いです。 一緒にご利用者様の笑顔を支えるスタッフを募集中!初任者研修をお持ちの方、さらなるスキルアップを目指すあなたをお待ちしています。 自動車免許をお持ちであれば、未経験者でも大歓迎。 丁寧な研修で一人前の介護職員として成長できます。 子育て中の方や、他の仕事との両立を考えている方にも優しいシフト制で働きやすい環境をご用意しておりますよ。 あなたの笑顔とやる気を、「はるは」で輝かせませんか。