ご入居者さまに心温まる食事を提供する調理師・調理スタッフを大募集!
あなたの手料理で笑顔をお届けできます
私たちが運営する住宅型有料老人ホーム「幕張やわらぎ苑」では、ご入居者さまに安心して快適な生活を送っていただくために日々努力を重ねています。その中で、食事の時間は特に大切にされており、私たちは今、その大切な食事を支える新しい正社員の調理師・調理スタッフを求めています。資格の有無は問いません。料理が好き、人を喜ばせることが好きというあなたの情熱があれば、私たちは全力でサポートします。
充実のサポート体制とやりがいのある職場環境で、あなたのスキルを花開かせましょう
当施設では、調理スタッフ一人ひとりが自分の能力を存分に発揮できるような環境を提供しています。また、働きやすさにも自信があり、チームワークを大切に、スタッフ同士が助け合い、成長できる環境です。ご入居者さまにはもちろん、働くスタッフにもやさしい老人ホームを目指しており、あなたの手で料理を通じたコミュニケーションを創り出すことができます。ぜひ私たちの一員として、温かい食事を通じてご入居者さまの健康と笑顔を支えてください。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護職に興味がある方へ。この求人の魅力は住宅手当の存在です。家賃の負担を軽減しながら、安心して仕事に取り組めます。ぜひこの機会にご検討ください。
最終更新:2024/05/05