三鷹市大沢で利用者様の健康を支える看護師の仲間を募集!あなたの手で訪問看護の新たな一歩を
心温まる看護を提供しませんか?
株式会社 SMILE工房が運営するたんぽぽ訪問看護 大沢では、地域に根ざした訪問看護サービスを通じて、ご自宅で療養されている利用者様一人ひとりのニーズに応える看護師を募集しています。ここでは、看護師としての知識と技術を活かしつつ、利用者様の生活の質の向上を目指すことができます。パート・アルバイトとして、柔軟な勤務体系でお仕事が可能です。私たちと一緒に、温かいケアで利用者様の笑顔を支えましょう。
私たちと共に、利用者様の“いつもの生活”を守るやりがいを感じませんか?
たんぽぽ訪問看護 大沢でのお仕事は、利用者様がその人らしい日常を送ることができるようサポートするやりがいに溢れています。一人ひとりの健康状態に合わせた看護計画を立て、ご家族とも協力しながら、最適なケアを行います。地域社会に貢献し、利用者様の生活を豊かにするお手伝いをすることで、看護師としての専門性を高めることができる環境です。皆さんのご応募を、東京都三鷹市大沢の私たちのもとにお待ちしております。