介護職の求人です☆提携病院と連携してご自宅での自分らしい暮らしを支援する『桜の丘 訪問介護事業所』。利用可能託児施設あり◎
提携病院である谷田病院と連携して、ご利用者さまがご自宅で自分らしい暮らしを継続できるように支援する『桜の丘 訪問介護事業所』。ご利用者さまが安心できる暮らしを支える、介護職の求人です。雇用形態は正社員です。ご応募には、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格と自動車免許が必要です。主な仕事は、調理・買い物代行・掃除などの生活援助です。また、入浴介助や外出準備などです。ご利用者さまが生活の質を保ちながら元気な毎日を送れるようにお手伝いしてください。
業務経験のない方もエルダー制度があり安心です♪
育児休業の取得実績があり、利用可能な託児施設や学童保育が整備されているので、子育てとの両立がしやすい環境です。エルダー制度を整備しているため、業務経験のない方も、安心して従事できますよ。スタッフの時間を大切にする職場づくりに取り組むことが、より豊かな職場につながると考えています。働きやすい職場で、一緒に日々学びながら、成長していける仲間を求めます。
桜の丘 訪問介護事業所の採用担当者からのコメント
心を込めて支える仕事がここにあります。 桜の丘 訪問介護事業所で、ご利用者さま一人ひとりの自分らしい暮らしを大切にしたい方、私たちと一緒に働きませんか?必要なのは初任者研修資格と自動車免許。 未経験でもエルダー制度でしっかりサポートします。 また、託児施設も完備しており、子育てをしながらでも安心して働くことができます。 あなたの手で、ご利用者さまの豊かな生活を支えましょう。