特別養護老人ホームで能力を活かして准看護師として勤務してみませんか。正社員の募集です。
介護老人福祉施設 友喜苑は、奈良県五條市でご利用者さまの健康的で快適な毎日が過ごせる介護と看護のサービスを行っています。高いスキルを持つスタッフが協力しながら、ご利用者さまの希望を叶え自分らしい生活が行えるケアで支えています。
当施設で看護業務全般を行います。ご家族との時間を大切にしながらの勤務ができるサポート体制です。
仕事の内容は社会福祉法人 三寿福祉会が行う当施設で、ご利用者さまの健康状態を確認して医師の指示による医療処置に体調管理の看護業務全般です。介護スタッフと協力して日常生活のサポートも行います。正社員として勤務する准看護師を募集中です。応募要件は、准看護師、自動車免許を持っている方です。未経験での応募も可能、研修制度も利用してスキルアップが目指せます。ローテーション制の勤務で、子育てやご家族の介護・看護のための特別休暇の取得もできる仕事を無理なく続けられるサポート体制が整っています。
介護老人福祉施設 友喜苑の採用担当者からのコメント
私たち友喜苑は、准看護師としてあなたのスキルを活かし、共に成長できる仲間を募集しています。 奈良県五條市に位置する当施設では、心温まるケアでご利用者の豊かな毎日を支えています。 あなたの手による温もりある医療サービスで、老後も充実した時間をお過ごしの方々をサポートしませんか。 ローテーション勤務や特別休暇が可、未経験者歓迎の研修制度もあり、私生活との調和を図りながら安心して長く働ける環境をご用意しております。 ご家族のように寄り添える方、ご応募をお待ちしております。