「正社員募集!」無資格・未経験◎介護福祉士は優遇いたします☆特別養護老人ホームで、介護のお仕事をしてくださる方を募集しています。
利用者さまが、「自分らしく」毎日を過ごしていただけるよう、一人ひとりに合わせたサポートを行っています。
私たちは、利用者さまの心と体が安らいでいただけるよう、施設内には畳や木目調、白を多く取り入れています。また、利用者さまがまるで自宅にいるかのような居心地の良さを感じていただけるよう、抜群のチームワークを誇る職員同士が知恵を出し合い、創意工夫を重ねてケアに取り組んでいます。無資格・未経験でもOK! 介護のお仕事は、人と人をつなぐお仕事です。利用者さまとご家族様に信頼していただけるよう、心配りをしてくださる方、また、向上心をもって、自分から行動できる方をお待ちしています。
マイカー&バイク通勤可!
キャリアアップ制度や退職金制度、特別休暇など、職員がプライベートを充実させながら、いきいきと働ける環境です !年間休日数は119日。 有給のほかに、特別休暇が5日ありますので、プライベートを充実させたい方にもおすすめです!私たちと一緒に、お仕事始めてみませんか?
特別養護老人ホーム 長田すみれ園の採用担当者からのコメント
皆さん、介護の大切なお仕事に情熱を持つあなたを、私たちは心よりお待ちしています!自分らしく毎日を送るお手伝いをする私たちの特別養護老人ホームでは、一人ひとりのがんばりを大切にしています。 無資格・未経験でも大丈夫。 温もりある空間で、尊い生活のサポートをしませんか?119日の年間休日や充実の福利厚生で、あなたを迎える準備は整っています。 新しいキャリアをここで育てましょう。