パート・アルバイト准看護師募集!未経験からスタート可能な温かいデイケアでのお仕事
地域に根差した医療法人社団丹心会の一員として、あなたの手で利用者様の快適な日常を支えませんか?
医療法人社団丹心会では、やる気と情熱を持った新しい仲間を募集しています。経験がない方でも大丈夫。私たちが丁寧に指導し、一人前の看護師として成長できるよう全力でサポートします。山形県天童市に位置する、私たちのデイケア施設は、患者様一人ひとりに寄り添う心のこもったケアを心がけています。あなたの優しさと専門知識が、患者様の日々の生活を豊かにするキーとなるでしょう。
働きやすい環境と充実した待遇で、私たちと一緒に働きませんか?
私たちは、スタッフ一人ひとりが働きやすい環境を大切にしています。パート・アルバイトとしての勤務でありながら、柔軟なシフト調整が可能で、ライフスタイルに合わせて無理なく働ける点が魅力です。准看護師としてのキャリアを積みたい方、以前勤務していた医療施設を離れてブランクがある方も歓迎します。あなたの経験と熱意を、当法人で活かしてください。利用者様に寄り添う温かいケアを提供することで、社会に貢献できるやりがいを感じられる職場です。