家庭的で笑顔溢れる特別養護老人ホームで介護職として従事してみませんか。
ご利用者さまの穏やかな生活をサポートする特別養護老人ホーム「潤生園みんなの家南足柄」は、24時間365日まごころを込めた介護サービスを提供しています。まるでご自宅のような居心地の良い雰囲気の当施設では、契約社員で勤務を行う介護職を募集しています。実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。お仕事内容は、ご利用者さまの食事や入浴時の介助や、荷物の整理整頓・管理など介護業務全般です。勤務はシフト制で年間休日は107日ありますので、お休みもしっかり取れてプライベートも重視可能です。有給休暇をご用意していますので、リカバリーできる時間が確保できます。社会保険完備で、被服手当や通勤手当の支給により、生活の負担を軽減できます。あなたのキャリアプランのイメージに沿って、働きながらスキルアップし正社員を目指せますよ。
潤生園みんなの家南足柄の採用担当者からのコメント
当特別養護老人ホーム潤生園みんなの家南足柄は、家庭の温もりを大切にし、ご利用者さま一人ひとりに寄り添う介護を行っています。 未経験者歓迎で、契約社員としてそのキャリアをスタートさせませんか。 年間休日107日、有給休暇、社保完備といった充実した待遇で、あなたの大切な時間と健康も守ります。 一緒にご利用者さまの豊かな生活を支え、成長していく喜びを感じませんか。 正社員を目指す道もここにあります。 ご応募を心よりお待ちしております。