ブランクOK◎未経験OK◎グループホームで介護職【正社員】のお仕事
入居者様に最適な介護計画をもとに適切なサービスを提供しています!
グループホーム「みやこ」で正社員の募集です!介護福祉士の資格・普通自動車免許をお持ちの方への求人です。ブランクがある方もOK、あなたの経験を活かしてください!研修で認知症に関する知識やケアについて、丁寧に指導いたしますので、未経験の方もトライしてください。
グループホーム「みやこ」でのお仕事をご案内します♪
担当していただく業務は、認知症高齢者のグループホームにおける介護業務全般です。具体的には、食事、入浴および排泄等の介助。掃除、洗濯等の家事全般の生活支援です。4週8休のシフト制の勤務です。日数や時間はご相談に応じます。資格手当・夜勤手当の各種手当および雇用・労災保険等、安心の制度が整っています。
笑顔で接すれば笑顔で応えてくれる……やりがいのあるお仕事
当施設は定員9名のグループホームです。札幌市手稲区の自然が豊かな場所に所在しています。スタッフは話題が尽きないほどに和気あいあいと働いています。職場環境が良いので、心身ともに健やかに働けますよ。車通勤可能で、無料駐車場があるので、毎日の出勤はラクラクです。そして、当施設ではお子さまを同伴しての勤務が可能です!お子さまから目を離さずにお仕事ができるのは、うれしいポイントです。
グループホーム みやこの採用担当者からのコメント
未経験から始める介護のお仕事にチャレンジしませんか?グループホームみやこでは、共に成長できる正社員を募集しています。 心温まる笑顔で毎日がいっぱいのこの場所で、貴重な経験を積みましょう。 未経験の方も研修でしっかりサポートしますので安心して始められますよ。 資格やブランクに不安がある方も、ご安心ください。 豊かな自然に囲まれた手稲区で、和気あいあいとした職場で、皆さんのご応募をお待ちしております。