心温まるケアを支える調理スタッフとして活躍しませんか?
市原中央ケアセンターそよ風での調理スタッフ募集の魅力
千葉県市原市山田橋にある『市原中央ケアセンターそよ風』では、私たちと一緒に利用者様に心のこもった食事を提供する調理スタッフを求めています。デイサービス施設として、栄養豊富でおいしい食事を通じて利用者様の健康と笑顔をサポートすることが私たちの大切な役割です。未経験者の方でも安心して働ける環境が整っており、調理師や栄養士の資格をお持ちの方は大いに歓迎いたします。まずは、利用者様に喜んでいただけるような食事の提供を一緒に目指しましょう。
働きやすさと成長を実感できる環境
『市原中央ケアセンターそよ風』では、パート・アルバイトとして働く方々にも柔軟な働き方を提供しています。勤務時間や曜日はご相談に応じますので、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。また、未経験からでも始められるよう、しっかりとしたサポート体制を整えており、働きながらスキルを磨いていける環境です。あなたの手でつくる一皿が、利用者様の幸せなひと時を演出します。ぜひ、私たちのチームに加わり、共に温かいコミュニティを築きましょう。