◎昇給・賞与あり!各種手当もあるショートステイでのお仕事です
温かみのある空間づくりをスタッフ全員で心がけています。
ご利用者さまに心豊かに過ごしていただける施設を目指しています。それぞれの居室には果物の名前や花の名前をつけるなど、温かさを感じられる我が家のような施設です。ご応募に際し、ブランクや年齢は問いません。介護福祉士の資格をお持ちの方で施設介護経験のある方を募集しています。笑顔が笑顔を呼ぶ心地良い環境で介護のお仕事をしませんか?一緒に働くパートさんアルバイトさんをお待ちしております。
安心して長く勤めていただけるように手厚い待遇をご用意しています。
週休2日のシフト制なので、無理なく働き始められます。残業時間は平均3時間程度なのでお仕事終わりの予定も立てやすく、自分の時間や家族との時間を大切にしたい方にもおすすめの職場です。業務内容は食事や排泄、入浴、移動の介助等介護業務全般です。チームを組み業務を行うので、スタッフ間で協力し合いながらお仕事ができる真面目な方、大歓迎です!
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
老人短期入所生活介護きくの郷の採用担当者からのコメント
当施設では、介護職員を新たに募集しております。 経験をお持ちの方、そして何よりも温かな心でご利用者さまの日々を支えたいと思う方をお待ちしています。 ここは、桜の居室、梅の居室といった名前がついた個々の空間で、昇給・賞与といった手厚い待遇を備え、働く人々の心を豊かにする場所です。 ブランクや年齢は問いません。 心地よい笑顔で、心豊かな介護の時間を一緒に創り上げましょう。 週二日のお休みと、適度な残業で、私生活の充実も図れます。 笑顔で充実した介護の仕事、始めてみませんか?