温もりある心地よい環境で、看護の技術とやさしさを活かしませんか?
あなたの経験を岐阜県海津市の憩いの場「ショートステイ よもぎ」で活かしましょう
私たちの施設は、岐阜県海津市南濃町太田にある「ショートステイ よもぎ」で、限られた時間を共有する中で、利用者様一人ひとりの心に寄り添う看護を提供しています。貴方が長年培ってきた看護師としてのスキルや経験を、利用者様が安心してほっと息をつける短期滞在型の施設で発揮しませんか?私たちはパート・アルバイトとして柔軟な時間帯で勤務可能な方を募集しています。看護師、准看護師としての資格をお持ちで、利用者様に寄り添ったケアを行いたい方、お待ちしております。
私たちと一緒に、温もりあふれるケアで人々の生活をサポートしませんか?
ご利用者様はもちろん、そのご家族も安心して利用していただけるよう、質の高い看護ケアを提供することが私たちの願いです。施設内は明るく清潔感があり、利用者様とスタッフとの交流を大切にしています。そのため、あなたの温かい人柄と専門知識が、多くの利用者様にとって心強い支えとなるでしょう。ワークライフバランスを大切にしながら、ゆとりを持って働きたい方には最適な環境を提供します。私たちと共に、利用者様の笑顔あふれる毎日を支えていきませんか?ご応募、心よりお待ちしております。