未経験歓迎!愛と笑顔で支える、デイサービスの介護職・ヘルパー募集
あなたの温かさが、利用者様の心に寄り添うお手伝いになります。
社会福祉法人昌明福祉会が運営するデイサービスセンター港寿楽苑では、未経験の方も大歓迎の介護職・ヘルパーを募集しています。 当施設は愛知県名古屋市港区寛政町に位置し、地域に根差したデイサービスを提供しています。利用者様とのふれあいを大切にし、個別のニーズに合わせた質の高いケアを実践しています。
私たちと一緒に働くメリット
1.利用者様との絆を築くやりがい デイサービスは利用者様と長く関わることができます。その人らしい生活をサポートし、笑顔と感謝の言葉に支えられながら働くことができるでしょう。 2.未経験者も安心の教育体制 特別な資格や経験は必要ありません。当施設では丁寧な研修をご用意し、先輩スタッフがサポートしますので、安心してスタートできます。 3.働きやすいパート・アルバイト 無理のないシフトで勤務できますので、家庭や学業との両立がしやすく、プライベートも大切にしながらお仕事ができます。特別な資格は不要です。未経験の方も大歓迎! ・勤務時間:勤務時間の詳細は面接時にお伝えいたします。 デイサービスでのお仕事は、利用者様と共に成長し、あたたかい関係を築いていく特別な経験が待っています。私たちデイサービスセンター港寿楽苑で一緒に素晴らしい時間を過ごしませんか?皆さまのご応募を心よりお待ちしております。
デイサービスセンター港寿楽苑の採用担当者からのコメント
将来に向けたやりがいあるステップを、私たちと一緒に踏み出してみませんか?社会福祉法人昌明福祉会が運営する港寿楽苑で、私たちはあなたの温かい手で利用者様の毎日を彩るお手伝いをしていただきたいと考えています。 未経験から始められる研修体制が整い、経験者はもちろん、これから介護の世界に足を踏み入れる方も歓迎です。 利用者様とのふれあいを大切にしながら、生活を支える達成感を得られる助け合いの精神が根付く職場で、私たちと共に成長しませんか。 お待ちしています。