正社員への登用制度も準備されており頑張り甲斐のある職場です。
「株式会社 リバース」が運営する「グループホーム いきがいの里」は、青森県東津軽郡に位置し、周囲を緑の山々に囲まれた、自然豊かな場所にある介護施設です。ご利用者さまが、朗らかに笑いながら安心して過ごせるように一人ひとりに寄り添う真心のこもった質の高い介護サービスを提供しています。正社員への登用制度も準備されており、頑張りをしっかりと認めてくれる人事制度が整っています。事業所の実績によりますが、パート・アルバイトの方にも実績賞与が支給されるなど手厚い福利厚生が準備されており、長く安心して勤めることができます。今回、当施設では自動車免許(AT限定可)をお持ちの方をパート・アルバイトの介護職として採用します。ご利用者さまへの入浴や食事、おむつの交換など身体介助を中心に介護業務全般を担当していただきます。実務経験のない方でも、懇切丁寧に指導しますので安心して応募できます。
◎無資格の方もご応募いただける求人です◎
グループホーム いきがいの里の採用担当者からのコメント
グループホーム いきがいの里で、心と心をつなぐやりがいのある私たちは青森県の自然に囲まれた施設で、ご利用者さま一人ひとりに寄り添い、温かい支援を提供しています。 パート・アルバイトから正社員への道もあり、頑張りが認められる人事制度を整えて、一緒に働く皆さんを全力でサポートします。 未経験者も大歓迎!車の運転ができる方、身体介助を中心にご利用者さまの笑顔を支える介護職員を募集中です。 安定した職場で、貴重な経験を積みましょう。 お待ちしています。