一人ひとりのニーズに答える!生活相談員募集!
介護老人保健施設での生活相談員として、支えの手を差し伸べませんか?
稲門会は、高齢者の方々が健やかな生活を送るために、『介護老人保健施設アビイロードやましな』で熱心なスタッフを募集しています。
経験を活かし、大切な存在となりましょう
生活相談員としての経験をお持ちの方、ぜひ私たちのチームに参加しませんか?当施設では、入所者様とのカウンセリングや生活相談を通じて、安心して暮らせる環境を提供しています。あなたの専門知識と優しい対応が、入所者様とそのご家族の心に寄り添い、支えの手となります。一人ひとりの個別のニーズに応えながら、安全で快適な生活を実現しましょう。
チームで連携し、成長を共にする
私たちは、チームワークを大切にしています。スタッフ同士の協力や情報共有を通じて、より良いケアを提供します。また、教育研修制度やキャリアパスの構築も充実しており、あなたの成長をサポートします。正社員としての安定した雇用形態で、あなたのスキルを発揮しませんか?私たちと一緒に『介護老人保健施設アビイロードやましな』で、高齢者の方々の生活に意義と喜びをもたらしましょう。
介護老人保健施設 アビイロードやましなの採用担当者からのコメント
高齢者の心に寄り添う生活相談員として、あなたの経験を活かしませんか?介護老人保健施設アビイロードやましなでは、ご入所者様の豊かな日々を支えるため、優しい手を提供し続けています。 チームワークを大事にする私たちのもとで、専門のスキルを生かしながら、一人ひとりに合わせた支援を実現してください。 教育研修制度も整っており、あなたの成長を全力でバックアップします。 やりがいのある職場で、私たちと共に感動を創り出す旅を始めましょう。