職員の生活面まで支援できる制度があります◎扶養手当と住宅手当を支給します♪
入居された皆さまが落ち着いた環境で生活できる場所を一緒につくっていきましょう♪
当施設「特別養護老人ホーム 幸楽荘」では、自宅での生活に不安を感じるようになってしまったという方を受け入れ、落ち着いた生活を送れるように支援を行ってきました。ご利用者さま一人ひとりの暮らしに寄り添い、その人生に学びを得ます。そうして普段から尊厳あるケアのご提供を目指していきます。現在は、作業療法士として勤務していただける方を募集中です。基本的には、機能訓練の実施・指導やプラン作成・評価など、機能訓練に関しての業務を一貫してお願いいたします。応募する際には、作業療法士の資格が必須ですが、未経験からでも始められますよ。入社後は、正社員として勤務していただけます。職員の生活面まで支援するために、扶養手当と住宅手当を支給しております。
特別養護老人ホーム 幸楽荘の採用担当者からのコメント
特別養護老人ホーム 幸楽荘で私たちと一緒にご利用者さまが安心して生活できる環境作りに参加しませんか。 ご高齢の方々と寄り添い、充実感あふれる日々を過ごす中で、大切な人生の一部を共有できます。 未経験から始められる作業療法士の募集中です。 あなたの資格を活かし、温もり溢れるケアを提供してください。 職員を大事にする当施設では、扶養手当や住宅手当も支給いたします。 一緒に、心豊かな介護の未来を創り上げましょう。