心温まる職場で、利用者様の笑顔を支える准看護師募集!
未経験でも安心!温かいサポートで成長できる環境
ご長寿くらぶ川越・高階では、未経験の方でも安心してスタートできる職場環境を整えています。先輩スタッフからの丁寧な指導と、チーム全体の温かいサポートがあるため、准看護師としてのスキルを着実に身につけながら成長できます。職場は埼玉県川越市砂新田のデイサービス施設で、利用者様の健康と安心を第一に考えたケアを提供しています。温かい雰囲気の中、利用者様との絆を深めることができるのも、この職場ならではの魅力です。
柔軟な働き方が可能!ワークライフバランスを重視できる
パート・アルバイトの雇用形態を採用しているご長寿くらぶ川越・高階では、働く時間や日数の調整がしやすく、ライフスタイルに合わせた働き方を実現できます。これにより、自分の生活を大切にしながら、利用者様のために心を込めたケアを提供することが可能です。埼玉県川越市の穏やかな地域に位置する当施設で、安心してお仕事を続けることができる環境です。あなたの優しさとスキルを活かして、利用者様の笑顔を支えるお手伝いをしてみませんか?