心温まるケアで「家族」のような絆を育むフェリーチェ上野原
介護を通じて幸せを紡ぎ出す、私たちと一緒に働きませんか?
社会福祉法人 平成福祉会が運営するフェリーチェ上野原は、自然豊かな山梨県上野原市大椚に位置する特別養護老人ホームです。私たちは、日常の小さな幸せを大切にし、「入居者様一人ひとりの豊かな生活」をサポートしています。あなたにはリーダーとして、チームをまとめ、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供する重要な役割を担っていただきます。経験がなくても、介護への思いと向上心があれば大歓迎!充実した研修制度で、未経験からでも一人前の介護職員へと成長できる環境が整っています。
資格を活かしてキャリアアップ!あなたのやりがいを形にする場所
介護福祉士や介護支援専門員(ケアマネジャー)などの資格をお持ちの方は、その経験を存分に活かしながら、さらなるスキルアップを目指せます。契約社員としての安定した雇用をご用意しており、将来的には正社員への道も開かれています。お持ちの資格を活かしながら、より良い介護の提供を目指し、入居者様との信頼関係を築き、やりがいあるキャリアを築いていきませんか?私たちと一緒に、入居者様の「幸せ」を一番近くで感じ、支えていくことができるお仕事です。