フルタイムパートのお仕事☆入居者さまの生活の支援をしてみませんか。
さわやかさがみはら館は閑静な住宅街にある67床の施設です。尊厳を守り、入居者さま第一主義を目指す「さわやか倶楽部」が運営をしています。一緒に働いてくださるフルタイムパートの介護職を募集しています。お仕事は介護付き有料老人ホームの入居者さまへの介護サービス業務です。入居者さまの生活を支えるやりがいのあるお仕事です。実務経験がない方も働いていただけます。パート・アルバイトのお仕事ですが、昇給・賞与も付与されます。頑張りを給与として還元します。また、正社員登用の実績もあり、状況に合わせて働き方が選択できます。お休みは4週8休のローテーション制ですが、就労日・就労時間がご相談可能。家庭や趣味と両立がしたい方におすすめの職場です。無料駐車場があり、自動車通勤も可能です。お仕事帰りの買い物もスムーズに行けますよ。入居者さまの笑顔が見られるお仕事をしてみませんか。
◎未経験の方もご応募いただける求人です◎
さわやかさがみはら館の採用担当者からのコメント
さわやかさがみはら館では、入居者さまの豊かな生活をサポートする仲間を募集しています。 私たちは、67床の明るい施設で、尊厳を重んじた介護を行っています。 介護職員としてご飯の支度から日常のサポートまで、感謝されるやりがいのあるお仕事をしませんか?経験の有無は問いません。 提供するのは、安心の昇給・賞与あり、正社員登用実績もございます。 無料駐車場完備で通勤ラクラク。 4週8休のローテーション制で、休日や労働時間の相談も可能です。 充実した環境で、入居者さまの笑顔を一緒に支えましょう。