あなたの優しさを活かせる職場です!理学療法士として入居者様の笑顔を支えませんか?
未経験から始める理学療法士のキャリア!手厚いサポート体制が整っています
相志会が運営する『グループホーム こころくばり』では、理学療法士として入居者様の身体機能の維持・向上に貢献してくださる方を募集しています。当施設では経験は問いません。あなたの資格と意欲を活かし、入居者様一人ひとりに合わせたリハビリテーション計画を立て、実施していただきます。チームでサポートし合いながら、専門性を高めることができる環境を整えています。
安城市篠目町で地域密着型のケアを提供するやりがいのある職場
私たちは愛知県安城市篠目町に根差したケアサービスを展開しております。『グループホーム こころくばり』は、家庭的な雰囲気の中で働くことができる職場です。自動車免許をお持ちの方であれば、職務中の移動もスムーズです。心を込めたケアで、入居者様のこころに寄り添いながら、私たちと共に温かいケアを提供しませんか?ご応募をお待ちしております。