介護の資格を存分に活かしてください◎高齢者の自立支援に取組める介護スタッフの求人です♪
長期入所、短期入所、通所リハビリテーションの役割を担う高齢者施設です。
医療法人財団聖蹟会が運営している介護老人保健施設アーバンみらいハートランド東大宮は、利用者さまの在宅復帰をめざすためのリハビリテーション施設です。自立サポートと住み慣れた環境への復帰をめざしたケアサービスを提供するために、医師や理学療法士、作業療法士だけではなく、言語聴覚士、ケアワーカー、看護師、支援相談員、介護支援専門員、管理栄養士職員など多様なスタッフが在籍しています。また、施設内の床をクッション性を採用して利用者さまが転倒しても怪我をしにくい安全に配慮した運営を心がけるなど、きめ細やかな介護・看護サービスの提供をするだけでなく、セラピストによる一対一の個別リハビリを行うことで、在宅復帰をめざしています。
未経験可☆長期的に勤めながら、スタッフ同士学び合える職場環境です。
お仕事内容は介護スタッフとして、介護業務全般を担当していただきます。ご応募には介護の資格が必須です。未経験者やブランクがある方もご応募可能です。きめ細やかな研修や周りのスタッフが丁寧に業務をサポートいたしますので、経験を積んでスキルアップすることが可能です。稼働率手当や資格取得援助制度など福利厚生取り揃えているので、長く働いていただける職場環境です。
介護老人保健施設 アーバンみらいハートランド東大宮の採用担当者からのコメント
アーバンみらいハートランド東大宮で始めませんか? ここは、利用者さま一人ひとりの自立をサポートする施設です。 未経験から始められる職場で、一緒に成長しましょう! 介護資格があれば、ブランクがある方も大歓迎です。 研修で基礎から学び、多職種のスタッフと協力しながら、質の高いケアを提供しましょう。 安全性に配慮した施設で、一人ひとりに寄り添ったサービスを実現しませんか? 私たちと共に、利用者さまのもう一度、家での生活をの願いを叶えるために、力を注いでください。 充実した福利厚生と共に、長期的なキャリア形成をサポートします。