永く活躍し続けられる職場です!正社員へのキャリアアップが可能◎
地域にお住いのご高齢者の安心できる在宅生活を支援するためのサービスです!
ALSOK介護 株式会社では、「訪問介護サービス」と「訪問看護サービス」という2種類の訪問サービスを展開しております。今回は、「訪問介護事業所 あさがお志木」にて勤務していただける方を募集しております。ご利用者さまの「できること」を維持して、増やすことができるようなケアを心掛けます。現在募集している職種は、パート・アルバイトの介護職です。まずは洗濯や掃除・食事づくりといった生活援助から始めて、慣れてきたら身体介護をお願いいたします。ご利用者さま一人ひとりと向き合えるという特色があります。応募する際には、介護職員初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格が必須ですが、未経験でも構いません。職員が永く活躍し続けられるように、正社員登用制度をご用意しております。ぜひ、ご応募ください。お待ちしております。
訪問介護事業所 あさがお志木の採用担当者からのコメント
あなたにとってのやりがい、私たちと一緒に見つけませんか?ALSOK介護では、地域のご高齢者様の笑顔と自立支援を大切にしています。 訪問介護事業所あさがお志木で、生活援助から始めていただき、時間を経て身体介護もお任せします。 未経験の方も歓迎、初任者研修資格が活かせる場です。 長く働きたい方には正社員への道も開かれています。 心を込めたケアで、ご利用者さまのできることを一緒に増やしませんか?私たちと共に成長し、輝ける毎日を過ごしましょう。 応募、心よりお待ちしております。