温泉と自然に囲まれた「さるびの温泉デイサービス」で心温まる介護職を始めませんか?
未経験でも安心!手厚いサポートと温かい仲間がお待ちしています
「さるびの温泉デイサービス」は、三重県伊賀市の自然豊かな環境で、利用者様に穏やかな日々を提供しています。私たちは、未経験者には丁寧な指導とサポートを行い、安心して働ける環境を整えています。また、職場はアットホームで、スタッフ同士のコミュニケーションも活発です。新人を温かく迎え入れる風土があり、わからないことはすぐに聞ける環境が整っています。
パート・アルバイトでフレキシブルな働き方を実現!
「さるびの温泉デイサービス」では、パート・アルバイトの雇用形態を採用しており、働く時間や曜日に柔軟さを求める方に最適です。家庭の事情や他の活動と両立しながら、地域に貢献できるお仕事です。勤務時間は相談に応じて設定できるため、自分のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。充実した毎日を送りながら、利用者様との心温まる交流を体験してみませんか?