若狭高浜病院・介護老人保健施設で心温まるケアを提供しませんか?
未経験でも安心して始められる魅力的な職場環境
福井県大飯郡高浜町宮崎に位置する若狭高浜病院および付属の介護老人保健施設では、介護福祉業務を行ってくれる介護福祉士を募集中です。未経験者でも安心して働ける職場環境を整えています。介護福祉士の資格をお持ちであれば、あなたのスキルを存分に活かせる場がここにあります。私たちは、入居者様一人ひとりに寄り添ったケアを提供することを大切にし、温かみのあるコミュニティを築いています。あなたも私たちの仲間となり、入居者様の笑顔を引き出すお手伝いをしてみませんか?
働きやすいパート・アルバイト雇用の柔軟性
若狭高浜病院附属 介護老人保健施設では、パート・アルバイトとしての雇用形態を提供しており、ご自身のライフスタイルに合わせた働き方が可能です。家庭や趣味を大切にしながら、地域医療機能推進機構の一員として社会に貢献することができます。柔軟な働き方を模索している方には最適な職場です。私たちと一緒に、地域の高齢者の方々に安心と笑顔を届けましょう。あなたのご応募を心よりお待ちしております。