「あなたらしく、あなたらしいあなたを支える、生き活き介護」を基本理念に据えて地域福祉に貢献しています。
ドライバーとして利用者さまを支えてみませんか?
有限会社 ライフケアが運営する「ライフケア六田 デイサービスセンター」では、ドライバー業務全般をお任せするパート・アルバイトのドライバーを募集しています。自動車免許をお持ちの方であれば、業界での経験は問いません。未経験の方でも歓迎いたします。
スタッフの働きやすい職場づくりに取り組む法人です。
当法人は、「あなたらしく、あなたらしいあなたを支える、生き活き介護」を基本理念に据え、利用者さまが、住み慣れた地域で安心して生活できるように、質の高い介護サービスの提供を目指しています。また、働くスタッフが「明るく、仲良く、楽しく」業務に当たれるような環境を整えることに力を入れています。その実績が認められて、「熊本県ブライト企業」に認定されました。
ライフケア六田 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
未経験から始められるドライバーのお仕事、始めてみませんか?ライフケア六田 デイサービスセンターで、利用者さまの毎日を支える大切な役割を担っていただける方を探しています。 明るく温かな対応で、利用者さまの住み慣れた地域での安心な生活をお手伝いしませんか?自動車運転免許があれば、経験は不問です。 働きやすさが自慢の当施設で、あなたも私たちと一緒に成長しませんか?