特別養護老人ホーム ハピネス都筑で、未経験から始めるあん摩マッサージ指圧師の仕事
未経験でも安心してスタート!手厚いサポート体制が魅力
神奈川県横浜市に位置する特別養護老人ホーム ハピネス都筑では、あん摩マッサージ指圧師として活躍していただける方を募集しています。経験がない方でも大歓迎です。当施設では、新人スタッフが安心して業務を始められるように、充実したサポート体制を整えています。先輩社員による丁寧な指導や、チームでの協力体制を通じて、安心してスキルを磨いていただける環境を提供しています。
入居者様の健康と笑顔を支える、心温まる職場
ハピネス都筑では、入居者様一人ひとりに寄り添い、その健康と笑顔を支えることを使命としています。あん摩マッサージ指圧師としてのスキルを通じて、入居者様の心身の健康をサポートし、日常生活の質を向上させる大切な役割を担っていただきます。入居者様との触れ合いを通じて、心温まる瞬間を数多く体験できることでしょう。共に働くスタッフとの協力のもと、心豊かな職場環境があなたを待っています。