正社員への登用制度も準備されており頑張り甲斐のある職場環境です。
准看護師のパート・アルバイトとして頑張ってくださる方を募集しています。
ご利用者さまとのコミュニケーションを大切に、人の温もりとあたたかさを感じていただける質の高い介護サービスを提供しています。「株式会社 ケアプロ」が運営する「ケアハウス すわの」は、福岡県久留米市の静かな住宅街の中にある介護施設です。敷地内には職員スタッフ専用の駐車場が完備されており、マイカーでの通勤が可能です。職員スタッフ同士の仲も良く、何でも気兼ねなく相談・質問ができる風通しの良い環境が整っています。今回、当施設では准看護師の資格をお持ちの方をパート・アルバイトの准看護師として採用します。ご利用者さまへのバイタルチェックや投薬管理、医療機関との連携など看護・介護業務全般を行っていただきます。実務経験のない方でも、しっかりとした研修制度と経験豊かな先輩スタッフからの指導・サポートがあるため、安心して働ける環境です。
ケアハウス すわのの採用担当者からのコメント
ケアハウス すわのでは、心温まる介護サービスを提供する准看護師の皆さまを募集しています。 福岡県久留米市の穏やかな街並みに佇む当施設で、ご利用者さまとのかけがえのないコミュニケーションを大切にしていただける方、人との繋がりを何よりも価値あるものと考える方のご応募をお待ちしております。 実務未経験でも心配無用、経験豊富な先輩スタッフがしっかりとサポートいたします。 皆さんの頑張りは正社員登用という形でしっかりと評価されますので、やりがいを持って働ける職場です。 職員専用駐車場完備で通勤も便利。 一緒にケアハウス すわのの家族になりませんか。