業務未経験OK♪ご家族や地域の皆さまとのふれあいを大切に笑顔溢れる介護を目指す『特別養護老人ホーム たくまの里』の看護師を募集中です!
ご家族や地域の皆さまとのふれあいを大切に、人間の命と尊厳を重んじながら笑顔溢れる介護を目指す『特別養護老人ホーム たくまの里』では、正社員の看護師を募集中です。ご応募に必要な要件は看護師の資格が必要です。業務ははじめての方も、歓迎します。当施設では、社会保険を完備して、年2回賞与が支給される安定した待遇に加えて、年間休日数が115日と必要なお休みが取れる環境があり、スタッフの生活の質の向上に寄与しています。
入居者さまが安心して生活の質を保ちながら暮らせるように、その人らしい生活を心身両面にわたり支援します
主なお仕事は、特別養護老人ホームで入居者さまの健康管理を担う看護業務全般です。入居者さま一人ひとりの心身の状態やご要望に合わせて、入居者さまや多職種のスタッフと連携しながら、状態の把握に努めます。そして安心して生活の質を保ちながら暮らせるように、その人らしく心身ともに健康的で活力のある毎日を心身両面にわたり支援します。
特別養護老人ホーム たくまの里の採用担当者からのコメント
未経験からでも始められる、やりがいのある看護師のお仕事です。 あたたかな特別養護老人ホーム たくまの里で笑顔あふれる環境を一緒に作りませんか?ご応募資格は看護師の資格をお持ちであればOK。 全員が支え合い、入居者さまが自分らしい生活を送れるように、健康管理を中心に、多職種と連携しながらサポートします。 年間休日115日で賞与年2回、社員の生活を大切にする安定した施設です。 ご興味のある方、当ホームでの充実したキャリアを始めてみませんか?