有限会社ニッセンハウスが提供する桐生市での成長と挑戦の場
未経験からでも安心して働ける環境が整っています
「ナーシングホームたいようさかいの」では、あなたの新しいキャリアをサポートします。群馬県桐生市境野町に位置するこの住宅型有料老人ホームでは、介護職・ヘルパーの正社員を募集しています。未経験者の方でも、介護福祉士の資格取得を目指す方や、自動車免許、初任者研修(旧ヘルパー2級)の資格をお持ちの方を歓迎しています。当施設では、経験豊かなスタッフが丁寧に指導し、安心して働ける環境をご提供します。あなたの成長をサポートし、入居者様に対して温かいケアを提供する一員として活躍しませんか。
地域に根ざした施設で、心からのやりがいを感じる職場
「ナーシングホームたいようさかいの」は、地域に密着した介護サービスを提供しており、心からやりがいを感じられる職場です。入居者様一人ひとりに寄り添い、安心と笑顔を届けることが私たちの使命です。アットホームな雰囲気の中で、チームワークを大切にしながら働くことができ、心温まるエピソードを共有する機会も豊富です。地域社会とのつながりを感じつつ、入居者様とそのご家族に喜ばれる仕事を通じて、あなた自身の成長も実感できます。情熱を持って、人に喜びを届けたい方をお待ちしております。