パートの方にも昇給・賞与の支給あり☆頑張りがいがありますよ!
正社員登用があるので、将来、正社員も望める職場です◎
有限会社 大寿が運営する「デイサービス雅苑」は、アットホームな雰囲気の中、ご利用者さまもスタッフも笑顔で和気あいあいと過ごしています。当施設では、ご利用者さまの立場で考えた介護サービスを提供してくださる介護職・ヘルパーを募集しております。雇用形態はパート・アルバイトです。応募には、自動車免許が必須です。担当していただくお仕事は、食事や入浴、排泄などの介助です。また、着替えの介助や見守り、レクリエーション活動も行っていただきます。これらの業務を中心に「デイサービス雅苑」における介護業務全般をお任せいたします。お仕事に対する取り組みや姿勢はしっかり評価され、昇給・賞与などできちんと還元されますので、モチベーションを保って働けます。正社員登用制度があり、将来正社員として働きたい方にもおすすめです。
デイサービス雅苑の採用担当者からのコメント
あたたかい笑顔あふれるデイサービス雅苑で、一緒に働きませんか。 私たちはパート・アルバイトの介護職・ヘルパーを募集しています。 頑張りを昇給や賞与でしっかり還元、正社員登用の道も開かれています。 アットホームな雰囲気の中で、食事や入浴介助など、ご利用者さまの日常生活を支えるお仕事です。 あなたの手で、もっと笑顔あふれる場所を作りましょう。 自動車免許をお持ちの方、ご応募お待ちしています!