特別養護老人ホームでケアマネジャーとして輝く未来を一緒に築きませんか?
無資格・未経験でも安心して始められる環境が整っています
特別養護老人ホーム 新橋さくらの園では、ケアマネジャーとしてのキャリアを始めたい方を心よりお待ちしています。無資格でもスタートできるこのポジションでは、専修学校以上の学歴があればどなたでも挑戦可能です。未経験でも安心してください。私たちは、経験豊かなスタッフが一人ひとりに寄り添いながら、丁寧に研修を行い、スキルを身につけるためのサポートをいたします。あなたの新しいステップを私たちと一緒に始めましょう!
幅広い年代が活躍中!年齢に関わらず働ける職場です
新橋さくらの園では、40代・50代のスタッフも活躍中です。ブランクがある方も大歓迎!経験を活かしたり、新しいことに挑戦したりと、年齢にとらわれずに働ける環境が整っています。特別養護老人ホームでのケアマネジャーの仕事は、入居者様の日常を充実させるための重要な役割です。スタッフたちは温かく協力的で、あなたが働きやすい環境を整えております。新たなキャリアを築きたい方、ご応募を心よりお待ちしております。勤務地は東京都港区新橋で、通勤にも便利です。正社員として、ぜひとも私たちのチームに加わってください。