あなたの手で高齢者の笑顔をつくる!温もりあふれるデイサービスの介護職員募集!久しぶりの職場復帰でも大丈夫です!
神奈川県川崎市の心温まるデイサービスで、やりがいを見つけませんか?
「ジョイリハアスリエ潮見美しが丘」は、利用される皆さん一人ひとりのニーズに合わせた心地良いサービスを提供しています。私たちと一緒に、高齢者の方々が健やかな毎日を送れるよう、サポートをするお仕事です。未経験からでも始められる介護の世界で、あなたの優しさと熱意をいかしてください。有資格者はもちろん大歓迎、あなたの経験とスキルが光る場所です。
充実の研修制度で未経験でも安心!地域密着型のアットホームな職場環境
当施設では未経験者の方でも一から学べる研修制度を整え、先輩職員が丁寧に指導します。また、自動車免許をお持ちの方は、送迎業務もお任せしますので、利用者様の生活をさらに支える重要な役割を担っていただけます。人と接することが好きな方や、社会貢献に繋がる仕事を探している方には最適な環境です。パート・アルバイトから始めて、職場の雰囲気を体感しましょう。
キャリアアドバイザーのおすすめポイント
介護業界での新たなキャリアを考えている皆さん、ここがスタート地点です。みんなの介護求人がおすすめするこの求人は、なんと毎週日曜日が休日。家族や自分の時間を大切にできるから、仕事とプライベートのバランスを保ちやすいですよ。職場でのやりがいと、休日の充実感を両立させたい方にぴったりの職場です。
最終更新:2024/05/30