土日が休みの週休2日制☆デイサービスで正社員の介護職に挑戦しませんか☆残業ほとんどなし
「はとみね荘 デイサービスセンター」は、山形県高畠町に拠点をおく地域密着のデイサービスです。当施設ではただ今、正社員の介護職として働いていただく方を募集しています。応募に必要なのは、介護福祉士資格と自動車免許、そして介護の実務経験の3点です。担当していただくお仕事内容は、当施設での介護業務全般です。利用者さまの送迎、入浴や排泄の介助、レクリエーション活動なども行っていただきます。利用者さまが笑顔で、その人らしく過ごせるよう支援に努めています。年1回の昇給や年3回の賞与によって、スタッフの働きぶりを評価し還元しています。残業はほとんどなく時間通りに退社できるので、家事や育児との両立が可能です。休みは土日の週休2日制で、プライベートやご家族との時間を大切にしたい方も無理せず仕事を続けられます。
はとみね荘 デイサービスセンターの採用担当者からのコメント
はとみね荘 デイサービスセンターでは、心を込めて利用者さまのサポートをしてくださる正社員介護職員を募集しています。 土日休みの週休二日でプライベートも充実し、残業ほぼ無しで家庭との両立も可能です。 介護の実務経験と資格を活かし、笑顔あふれる日々を私たちと一緒に創り上げませんか。 応募条件を満たした方、ぜひともご連絡をお待ちしております。 あなたの温もりで、こころ豊かな時間を支えてください。