准看護師を求めます☆温もりあるやさしい「添える手」を大切に皆で「幸せを共有」して笑顔をお届けする『ソエルテナース』。ご希望の働き方OK!
温もりあるやさしい「添える手」を大切に、皆で「幸せを共有」して笑顔をお届けする訪問看護事業所『ソエルテナース』の准看護師を求めます。パート・アルバイトの求人で、准看護師の資格が必要です。業務未経験の方には、しっかりとした研修があるので、安心して従事できます。主な仕事は、病状の観察・処置、床ずれのケア、リハビリです。ほかには、療養生活指導や日常生活支援業務などがあります。ご利用者さまやご家族が安心して快適な生活を継続できるように、心身両面にわたり支援します。
勤務について相談可能。ライフスタイルに合わせて働けます♪
勤務日数や時間帯について相談可能で、経営者やスタッフ同士が助け合って仕事に取り組む環境なので、ライフスタイルに合わせた働き方ができますよ。相手の立場に立ち、仲間のスタッフと一緒に創意工夫しながら、ご利用者さまやご家族のより豊かな生きがいのある生活を支えてくださる方をお待ちしています。
ソエルテナースの採用担当者からのコメント
あたたかな手助けで、共に幸せを紡ぐあなたのやりがいを見つけませんか?ソエルテナースでは、共に笑顔を届ける准看護師を募集しています。 病状観察やリハビリ、生活指導など、多岐に渡るサポートを通じて、利用者さまに安心の毎日を提供しましょう。 未経験者も充実の研修で安心!勤務日数や時間はご相談を。 仕事もプライベートも大切にできる環境です。 新しい仲間として、心からお待ちしております。