実績に応じて昇給・賞与を支給◎頑張りが認められるからモチベーションを維持できる!
住み慣れた家を離れたとしても「自分らしい」暮らしを送れるようにサポートを行います♪
日常的に介護が必要になり、自宅を離れることになっても「自分らしい」暮らしを送りたい。そんな願いを叶えられる介護付き有料老人ホームが、当施設「親愛カトレア館」です。ご利用者さまそれぞれの生活リズムを尊重し、穏やかな暮らしを支援するための企画も考えています。フロアごとに介護職員と看護職員を配置して、24時間・365日いつでも対処できる体制を整えております。現在募集している職種は、生活相談員です。サービスの契約手続きやご利用者さまとの相談・関係機関との連絡調整などを行います。応募する際には、社会福祉士の資格が必須ですが、未経験でも問題ありません。入社後は正社員として働けますよ。実績に応じて、昇給・賞与を支給いたします。頑張りがきちんと認められるので、モチベーションを維持できますね。
親愛カトレア館の採用担当者からのコメント
あたたかい心で自分らしい暮らしを支えたいあなたに。 親愛カトレア館では、生活相談員を募集しています。 ご利用者さま一人ひとりの豊かな生活を一緒に考え、ソーシャルワークの力で実現しませんか。 未経験からでも社会福祉士としてのキャリアを築けます。 成長と頑張りをしっかり評価し、昇給・賞与で応えます。 充実した研修システムもありますので、安心してスタートできる環境です。 始めるのはいつでもあなた次第。 一緒に心豊かな介護の現場を作り上げましょう。