飯田市で心温まる看護の場を提供する准看護師の募集です!
長野の自然に囲まれた介護老人保健施設で、あなたも一緒にお仕事しませんか?
私たち社会医療法人栗山会は、長野県飯田市羽場権現にある介護老人保健施設であるアップルハイツ飯田で、新たな仲間として活躍してくれる准看護師を募集しています。この地で、地域に根差した温かいケアを提供してきた当施設は、自然豊かな環境で入居者様の心と体のリハビリテーションをサポートしています。未経験からでもスタートできる環境で、あなたの温もりあるケアで入居者様の毎日をもっと豊かにしていただけませんか?
未経験からでも成長できる環境で、確かなスキルを身につけよう。
当施設では未経験の方も安心してスタートできるよう、充実した研修制度を用意しています。現場の先輩スタッフがしっかりとサポートするので、准看護師として必要な知識やスキルを身につけながら、経験を積むことが可能です。正社員としての安定した雇用をお約束し、心強いチームの一員としてキャリアアップを図りませんか?私たちと一緒に、入居者様のための質の高い看護を目指しましょう。