広島県福山市の心温まるグループホームでケアマネジャーを募集します
入居者様の笑顔を創出する、やりがいある仕事に挑戦しませんか?
新市町戸手に位置するグループホームでは、共に入居者様の豊かな日常を支えるケアマネジャーを募集しています。未経験の方でも、熱意があれば大歓迎!介護支援専門員資格を活かして、入居者様一人ひとりに寄り添ったサポートを行いませんか?チームワークを大切にし、安心と信頼を提供する当施設で、あなたの資格と熱意を活かすチャンスです。
柔軟な働き方をサポート!あなたのライフスタイルに合わせた働き方を
私たちは、社員一人ひとりのプライベートも大切にする方針です。だからこそ、パート・アルバイトとしての雇用で柔軟なシフト対応が可能。家庭との両立や自分の時間も大切にしながら、キャリアを築いていけます。自動車免許をお持ちであれば、より多くの入居者様との接点を持ち、出かける楽しみもサポート可能です。エルダーサポート協会が運営する安心の職場で、新たな一歩を踏み出しましょう。