ご利用者さまの健やかな毎日を元気と勇気で支えてくださる介護職を募集しています。
介護のスペシャリストとして、ご利用者さまもスタッフにも居心地の良い環境をつくり上げていきませんか。
リハビリに特化している「デイサービスリハビリガーデン」は、ご利用者さまに住み慣れた地域で自立した生活を送っていただけるよう、得意分野を活かしたスタッフが手厚いサポートを行っているデイサービス施設です。ご利用者さまの生活の延長のように気軽に遊びにくる感覚で、楽しくリハビリに取り組んでいただけるように創意工夫しながら適切なリハビリを提供しています。ご家族や地域とともにご利用者さま一人ひとりを支えている当施設では、正社員で勤務を行う介護職を募集しています。今回の募集では、介護福祉士の資格をお持ちであることが必須条件ですが、実務経験は問いませんので未経験の方も応募可能です。ご利用者さまやそのご家族からの相談の受付や個別援助計画の作成、ケアマネジャーや関係機関との調整業務などの生活相談員業務が主なお仕事です。勤務はシフト制の週休2日制で、日曜日は固定休みですので、お仕事とあなたの生活の調和を図りながら働ける職場です。また夏季・年末年始休暇もご用意しておりますので、お子さまがいる方もご家庭との両立がしやすいお仕事です。社会保険などの福利厚生も完備していますので、あなたの生活もしっかりサポートします。ほかにも研修制度もありますので、働きながらスキルアップを目指したいと考えている方にもおすすめです。
デイサービス リハビリガーデンの採用担当者からのコメント
私たちのデイサービスリハビリガーデンで、ご利用者様の生活がより豊かで自立したものとなるよう、一緒にサポートしませんか。 未経験でも大丈夫、あなたのやる気を重視します。 週休2日で日曜は固定休、家庭との両立が可能ですし、充実した研修制度もあり、安心してスキルアップすることができます。 あなたの手で、ご利用者様一人ひとりの笑顔を生み出しましょう。